​东华理工大学副校长李满根走访慰问暑期留校学生
发布人:王长庆  发布时间:2024-07-25   动态浏览次数:12

7月25日上午,东华理工大学党委常委、副校长李满根在相关部门、学院负责人的陪同下走访慰问了暑期留校学生,并为暑期留校的家庭经济困难学生发放“清凉”大礼包。

李满根深入学生宿舍、图书馆等场所,与考研学生进行亲切交流,详细了解同学们暑期学习和生活情况,对同学们刻苦学习的精神给予赞赏,并叮嘱大家天气炎热要注意防暑降温、注重劳逸结合。他表示,学校将不断完善各项服务措施,尽最大努力提供良好的学习生活条件,为考研学生保驾护航。交谈过程中,他给考研学生提出三点建议:一要树立信心、明确目标,保持学习的热情,用持之以恒的态度坚持到底;二要注重策略、掌握技巧,不断增强信心迎难而上;三要劳逸结合、调整心态,科学理性地面对备考过程中遇到的坎坷和困难。(文/苏丽玲 陶海娟  图/孙坤 胡佳 王之焕)

编辑:李李  责任编辑:陶海娟 孙鑫  审核:卢洪刚