东华理工大学副校长刘云海与学生共进午餐话成长
发布人:王长庆  发布时间:2024-02-27   动态浏览次数:60

226中午春寒料峭,正值学生上课第一天校党委常委、副校长刘云海在学生工作部等相关部门负责人的陪同下来到学府校区美食城与学生共进午餐。师生们面对面沟通,心贴心交流,畅谈成长困惑、共话学校发展。

同学你是什么专业的”“家是哪里的”“专业学习上有没有困难”“平时有没有参加学科竞赛”,用餐时,刘云海与同学们一边进餐一边交流,亲切询问大家的学习生活情况,同学们也非常积极主动讲述自己的学习生活情况。

刘云海勉励同学们:作为当代大学生要以积极健康的心态面对挑战、要善于面对、善于表达,在今后的人生中,要不断培养自己的竞争意识,树立远大理想,自强、自信,努力拼搏

十分钟的餐时间一晃而过,同学们对校领导和他们共进午餐的举措感到十分惊喜大家纷纷表示一定会以饱满积极的态度过好自己的大学生活,奋发图强,认真学好专业知识,增长才干,不辜负校领导的期望。

抚州校区管委会、党委学生工作部、后勤保障处相关学院负责同志参加此次活动,深入学生当中与学生热情交流,共话成长。(文/田宝贵  图/杨艳萍

编辑:李李  责任编辑:边为为 孙鑫  审核:崔燕娟