学校成功举行高校数字思政精品项目开题论证会
发布人:王长庆  发布时间:2024-01-02   动态浏览次数:288

近日,为顺利推进学校已获批的高校数字思政精品项目——《基于大数据的心理健康信息化管理平台建设》顺利开展,切实提高项目研究质量,项目组在学工楼209会议室举行开题论证会。华中师范大学王伟军教授、东华理工大学师范学院黄勇明副教授、东华理工大学机电学院邓文娟副教授三位论证专家和各位课题组成员参加了会议。

开题论证会从项目研究背景、研究问题、研究内容、研究方法、研究计划和预期成果等六个方面向评议专家组作汇报。专家组听取了项目组的汇报,审阅了项目研究的有关前期准备材料,经过认真评议,认为《基于大数据的心理健康信息化管理平台建设》项目前期工作扎实、研究意义明确、研究内容丰富、研究方法恰当、研究进度安排合理预期成果清晰,一致同意本课题按照开题报告进行研究并出具了书面评议意见。

接下来,项目组将有序推进项目研究,加快建成心理健康信息化管理平台,为全国大学生心理健康教育工作信息化建设提供新的视角和参考依据。(文/朱婷 吕洲超 图/李露 苏幸 王长庆)

编辑:李李  责任编辑:吕洲超 孙鑫  审核:卢洪刚