南昌工程学院学生工作处一行来我校调研交流
发布人:王长庆  发布时间:2020-07-10   动态浏览次数:725

79日下午,南昌工程学院学生工作处处长高明等一行8人来我校调研学生工作。我校学生工作处处长卢洪刚带领相关科室负责人接待了调研组一行,并召开了座谈会。

卢洪刚南昌工程学院学生工作处各位领导老师的到来表示热烈欢迎我校辅导员队伍建设学风建设、学生资助、学生心理健康教育与咨询、学工处信息化建设、学工处2020年重点工作等方面的基本情况和经验做法进行了简要介绍。双方就新形势下学生工作的新思路、新举措、辅导员能力提升、学生事务管理、心理危机干预等工作进行了深入交流和研讨。

高明对我校学生工作处领导及老师的热情接待表示感谢,并对我校学工干部队伍建设、信息化运用、合力育人氛围等方面给予了充分肯定和高度评价,认为我校学生工作有许多亮点和特色,值得学习和借鉴,此行调研交流收获颇丰,希望今后与我校加强沟通交流,互相传经送宝,共同推进学生工作。(文/胡智娟  图/黄堃)