校学生宿舍自律委员会召开年终总结暨表彰大会
发布人:王长庆  发布时间:2020-12-28   动态浏览次数:206

 

1227号下午,校学生宿舍自律委员会全员共100余人于地学楼C1报告厅开展2020-2021学年第一学期的年终总结暨表彰大会,旨在对校学生宿舍自律委员会本学期的工作进行总结,并对工作中表现优异的成员进行表彰。宿管科老师出席了本次大会。

本次会议由吴惠洁同学主持。大会伊始,李俊豪同学代表主席团对校学生宿舍自律委员会本学期的工作进行汇报和总结,重点阐述了本学期在管理方式和规章制度上的创新,并对下学期重点发展方向做出了规划。随后,办公室、纪检部、生活部、宣传部负责人依次本学期的部门工作进行汇报及总结,重点提出自身部门在本学期工作上的不足,并给出切实可行的解决方案。各部门负责人对本届校学生宿舍自律委员会干事提出寄语,希望大家不要随波逐流,争做更好的自己,“长江后浪推前浪,一届更比一届强”。

  

  

各部门工作汇报落下帷幕,主持人宣读“自律之星”、“优秀工作者”等获奖名单,并邀请宿管科老师向获奖者颁发证书并致词。宿管科老师对本学期各部门工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出校学生宿舍自律委员会的宗旨是“为学生服务”,希望大家在今后的工作中认真履行职责,加强沟通协调,再接再厉,不断进步,更好地发挥校学生宿舍自律委员会的职能。会议最后,各部门干事代表依次上台发言,表达了自己在校学生宿舍自律委员会工作的感想及收获,表示在新的学期将继续保持对工作的热情,为校学生自律委员会的发展奉献自己的力量。

  

  

本次年终总结暨表彰大会的召开,让校学生宿舍自律委员会的成员们对组织有了更深刻的了解,激发了组织成员的工作热情,为校学生宿舍自律委员会明年工作的开展奠定了良好的基础。

                              (文/胡鑫明 郭凯馨  图/张泽)