学生工作处组织召开校园一卡通用户反馈与工作协调会
发布人:王长庆  发布时间:2019-12-07   动态浏览次数:70


        为推动“不忘初心,牢记使命”主题教育活动深入开展,切实解决校园一卡通使用过程中存在的问题,提高广大学生的用户体验感,125日下午,学生工作处在行政楼201会议室组织召开校园一卡通用户反馈与工作协调会。校党委副书记刘紫春出席会议并讲话,网络与信息中心、后勤保障处、新开普电子股份有限公司(以下称“新开普公司”)以及各学生宿舍生活服务运营商负责人参加了会议。



        后勤保障处和各学生宿舍生活服务运营商就校园一卡通使用过程中存在的问题在会上做了通报,新开普公司负责人针对所提问题作了一一解释说明并提出初步解决方案。
        刘紫春对各方通力合作解决问题的态度表示赞赏,强调诚信是企业的立身之本,一个企业要长期发展就必须要有诚信,双方一定要友好协商,共同找出问题根源,彻底有效解决问题,不断提升广大学生的用户体验感,为学校智慧校园建设做出贡献。


       

        新开普公司负责人和各用户单位负责人均表示,会后将仔细查找问题所在,并在下周五前制定切实可行的解决方案。