学团党总支召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
发布人:王长庆  发布时间:2018-09-30   动态浏览次数:10


9月29日下午,学团党总支“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会在学工楼209会议室召开。校党委委员、软件工程学院、信息工程学院院长、网络与信息中心主任何月顺到会指导,学团党总支领导班子、教工党员代表等参加会议。会议由学团党总支书记、学工处处长周敏丹主持。



学团党总支负责人汇报本次专题民主生活会的前期准备工作,代表学团领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,学团领导班子其他成员逐一作对照检查。大家围绕全面彻底肃清苏荣“丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,责任缺失、管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程的余毒”等五个方面,结合自身思想、工作作风和工作成效,以问题为导向,认真查摆自身存在的突出问题及具体表现,深入进行自我剖析,提出了今后努力方向和具体整改措施,并认真听取了与会党员干部的批评意见。



何月顺在点评时对此次专题民主生活会给予了充分肯定,他指出学团党总支此次专题民主生活会态度严肃认真、材料准备充分,能把自己主动摆进去,联系工作实际,抓住问题要害,深刻剖析根源,整改措施有效,达到了提高领导干部对全面彻底肃清苏荣案余毒的认识和决心。希望学团党总支进一步加强领导班子自身建设,担当负责,攻坚克难;落实中央八项规定,改进作风建设,开好组织生活会;抓好会后整改工作,落实整改建议。

学团党总支负责人代表班子作表态发言,她表示,学团领导班子将结合会上的指导意见做好整改落实工作:一是加强理论学习,牢固树立“四个意识”;二是强化担当实干,自觉接受监督;三是改进作风建设,将整改工作抓紧、抓细、抓实,扎实做好学团各项工作。

                                                       (图/徐俊莎  文/胡智娟)