学团党总支举行专题学习会深入推进作风建设
发布人:王长庆  发布时间:2018-06-29   动态浏览次数:12

学团党总支举行专题学习会深入推进作风建设

近日,学团党总支在学工楼209召开“执行问题,共同解决----打造有凝聚力的团队”主题学习会议。



夏永辉老师从执行力的概念、执行力的重要环节、执行过程中遇到的问题、管理者如何进行管理、执行力落实的原则以及执行力是什么六个方面阐述当前学团干部工作作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题。沟通是前提,沟通完成就是执行的开始,运用西点军官的责任管理法则严格执行力的落实,共同打造有凝聚力的团队,真正做到有声有色地工作,有滋有味地生活,有情有义地交往。

全体参会者积极发言,纷纷表示要加强学习,以知促行,切实把外在的要求转化为内在的自觉,各尽其职,各负其责,爱岗敬业,实现工作作风明显转变、服务能力明显提高,推动学团工作持续健康协调发展。      (图/李强强   文/胡智娟