关于开展大学生“诚信考试,远离作弊”主题教育活动的通知
发布人:王长庆  发布时间:2018-06-19   动态浏览次数:11


各学院:

2017-2018学年第学期期末考试在即,期末考试是检验同学们一学期来学习成果的重要平台和窗口也是对学生遵纪意识、诚信意识的一次集中检查。 为加强对学生的诚信教育,端正考风,经研究,决定在全校学生中开展“诚信考试,远离作弊”主题教育活动,现将有关事项通知如下:

一、各学院须在625日之前完成召开“诚信考试、远离作弊”的主题班会,要求通报近两年学院学生(不通报具体受处分学生的姓名班级)考试受处分的案例。

二、考试周前通过开展诚信考试倡议书、组织学生签订诚信考试承诺书等活动加强学生诚信考试教育。

三、请于71日之前将组织开展学生“诚信考试、远离作弊”主题教育活动情况报送至学生教育科邮箱nbzhan@qq.com,联系人:占老师

特此通知



东华理工大学学生工作处

   2018年6月19日