关于开展学生宿舍内务卫生大检查活动的通知
发布人:占年标  发布时间:2018-03-13   动态浏览次数:10

根据江西省教育厅《关于成立江西省校园环境综合整治工作领导小组的通知》文件精神,以及《东华理工大学校园环境卫生整治方案》内容要求,为了进一步优化学生宿舍的内务卫生环境,营造良好的生活学习氛围,学工处组织开展学生宿舍内务卫生大检查活动。

一、指导思想

加大学生宿舍卫生的管理力度,规范学生的卫生行为习惯,培养良好的道德品质和文明行为,使学生具备文明生活的基本素养。

二、组织机构

为加强组织领导,确保评比活动顺利有效地开展,经研究决定成立评比活动工作小组。

组长:周敏丹

副组长:郑太发各学院党委副书记

成员:学工处宿舍管理科、各学院学团办主任、辅导员。

三、活动内容及要求

1、各学院成立检查小组,由副书记带队,辅导员和学生干部为小组成员(可组多队同时检查),学院之间进行交叉检查。

2、被检查的学院指派一名辅导员(或学生干部)作为联络员,负责协调本学院被检查过程中的各类事宜。

3、各学院组织检查时,严格按照评分标准进行打分,完成后以学院为单位,统一交于宿舍管理科办公室。(检查安排、评分标准及打分表见附件,请各学院自行打印)

广兰:西区3栋102;枫林:2栋1-7。

  

3、活动时间为2018年3月9日—3月18日,交表截止日期为3月16日.

附件1:《学生宿舍内务卫生标准》附件1学生宿舍内务卫生评分标准.doc

附件2:《学生宿舍内务卫生检查安排表》附件2学生宿舍内务卫生检查安排表.xlsx

附件3:《枫林校区学生宿舍内务卫生评分表》附件3枫林校区学生宿舍内务卫生评分表.xlsx

附件4:《广兰校区学生宿舍内务卫生评分表》附件4广兰校区学生宿舍内务卫生评分表.xlsx

  

                                       东华理工大学学生工作部(处)

                               2018年3月9日