关于表彰东华理工大学第六届新生学业规划大赛获奖学生的通知
发布人:占年标  发布时间:2017-12-26   动态浏览次数:12

各学院:

根据《关于举办2017级(第六届)新生学业生涯规划设计大赛的通知》的精神,经各学院初赛推荐和校学生工作处(部)组织专家对决赛作品进行的评审,大赛评选出一等奖5名;二等奖10名;三等奖18名;优胜奖7名;优秀组织奖3个学院,并予以表彰。具体名单如下:

一等奖:黄启灏(测绘工程学院)、陈禹铮(化学生物与材料科学学院)、周志丽(经济与管理学院)、周政(建筑工程学院)、罗妍(信息工程学院)。

二等奖:朱婷婷(地控学院)、张丽敏(化学生物与材料科学学院)、王欣(经济与管理学院)、谭钰(经济与管理学院)、姚孟远(地控学院)、张苗苗(地科学院)、韩方泽(化学生物与材料科学学院)、邱宜灵(经济与管理学院)、罗建琴(机械与电子工程学院)、严语馨(外国语学院)。

三等奖:侯亚涛化学生物与材料科学学院)、舒雯抚州师范学院)、张光历(经济与管理学院)、李蕾(经济与管理学院)、黄嘉伟(地科学院)、刘兴(信息工程学院)、许彦哲(理学院)、曹江龙(信息工程学院)、章朝伦(建筑工程学院)、陈方媚化学生物与材料科学学院)、欧阳慧玲(理学院)、李天牧化学生物与材料科学学院)、赖振钦化学生物与材料科学学院)、吴高明(经济与管理学院)、荆焕云(地科学院)、陈泽华(信息工程学院)、李红化学生物与材料科学学院)、周紫婷化学生物与材料科学学院)。

优胜奖:陈琼(测绘工程学院)、刘丽晶(测绘工程学院)、潘美琼(经济与管理学院)、赵福涛(地控学院)、陈敏媛(外国语学院)、谢清宇(外国语学院)、兰华平(地球科学学院)

优秀组织奖3个化学生物与材料科学学院、经济与管理学院、机械与电子工程学院。

希望受表彰的个人再接再厉,认真践行学业生涯规划,实现自己的理想,受表彰的学院继续加强对学生学业规划的指导,推进学校学风建设不断进步。

特此通知。

校学生工作处(部)

2017年12月22日