2016-2017学年东华理工大学优良学风班级、优良学风寝室、优良学风标兵候选人名单公示
发布人:占年标  发布时间:2017-11-22   动态浏览次数:10

   

    

在校党委和行政的正确领导下,校学生工作处(部)坚持以新时代特色社会主义思想为指导,以加强学风建设为工作主线,在全校学生中大力开展“创优良学风班级、优良学风寝室、优良学风标兵”活动充分发挥优良学风熏陶人、塑造人和鼓舞人的作用,促进学校人才培养质量和办学水平的提升。2016-2017学年,广大学生努力学习、奋发向上,积极参与优良学风创建活动,涌现出一批表现突出、成绩显著的先进集体和个人。

现将2016-2017学年东华理工大学优良学风班级、优良学风寝室、优良学风标兵候选人名单公示,公示时间3天,2017年11月23日至25日,如对公示的班级、寝室或者个人有意见或建议请于11月25日之前通过拨打电话0791—83897248,或者发送邮件至nbzhan@ecit.edu.cn邮箱反映,联系人:占老师。

2016—2017学年东华理工大学优良学风班级、优良学风寝室和优良学风标兵候选人公示名单.doc